首      頁 淨土法語 素食護生 佛教知識 佛教詞典 法師介紹 影音下載 世間百態 法寶流通
最近更新 學習中心 法師開示 佛教故事 幸福人生 佛電視台 佛友商訊 種植福田 深入經藏
全部資料 電 子 書 居士文章 佛教下載 視頻轉貼 佛教修練 佛教寺廟 五明學佛 菩提文海
熱門文章 寺院活動 護持正法 佛教問答   消除業障 佛教新聞 宣化專集 佛教網摘
淨土法門 積德改命 精進念佛 深信因果 無量光慈善 熱點專題 戒除邪淫 戒殺放生 學佛感應

   首頁 居士文章 :轉載

孕婦夢見孩子讓她念經,每天5000普門品感應非常神奇!

發布:念佛拜佛     日期:2018/10/26 12:55:00     閱讀:    

提示:繁體版為簡體版的濃縮版(不含評論和相關文章),如果需要看全版,請將域名中的big5改成www即可。

 

  作者:任天真

  南無大悲觀世音菩薩!

  各位同修師兄大家好!末學的妹妹剛懷孕不久時,夢見她的孩子對她說,讀經功德很大。已經很久沒讀經的她在夢醒後,立刻起床讀經,並發願給她腹中胎兒在產前讀滿5000遍《觀世音菩薩普門品》。

  為母則剛,信佛的妹妹從未發過這麼大的願,為了完成目標,她每天讀誦30至40遍,有時甚至50遍。沒多久,她把普門品就背誦下來了!妹妹背誦後,一遍背完大概5分鐘,就這樣休產假的她上午下午都在背誦普門品,一天大概四五個小時。

  說說感應——

  1、孕期的她睡眠等一切非常好,體力也很好,出門逛街,她走路有時比我還快哈哈哈,八九個月時走路也很輕松。

  2、期間有一天,妹妹說自己背經文有些厭倦了,每天都是幾十遍,突然不知道自己這樣背誦到底有多少益處,生了退卻疑惑心。就在當晚,她做了一個夢,夢見四天王高大威武的樣子,衣裳華麗,場面浩浩蕩蕩!四天王在虛空中以非常洪亮的莊嚴聲音說:世人要斷惡修善,多恭敬禮拜觀世音菩薩!醒後,我妹妹非常高興,也增強了不少信心!!之後沒多久,她夢見一棵樹上掉下一片金色的葉子,非常漂亮,夢裡面讀法華經的媽媽給她講解這棵樹的結構。我告訴妹妹說,可能是因為普門品是法華經的其中一品,樹葉是一棵樹的一部分,讓你有機會讀整部法華經呢!

  3、孩子出生後,也就是我的小外甥,見過的人都說很可愛,真的人見人愛,小寶寶還很健康聰明,很喜歡聽南無觀世音菩薩的聖號,他6個月時就會叫“媽媽,愛媽媽”,聽說比一般寶寶都要早

  4、妹妹在今年的入編考試中,在異常激烈的競爭中,她意外的考到第二名!她說自己很意外,考前壓力很大很大,尤其是面試時考官們對她特別有好感,沒幾分鐘就說可以了可以了,很輕松就過了!這個考試是她沒有求過的,算是意外之喜了!

 



上一篇:海濤法師:不淨觀斷貪欲,慈悲心斷瞋恚,無常想斷我慢,安那般那斷覺想
下一篇:拆毀寺廟者遭遇悲慘現世報應